2013年 11月 30日
新メニューのご案内(12/2より)
|
いつもSOFU CAFEをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今日は、新メニューのご案内をさせて頂きます。
1⃣豚肉とレタスのフォー
大人気だったSOFU CAFEオリジナルのフォーが復活‼
今回は豚肉とレタス、たっぷりのお野菜を使い、やさしい味に仕上げました。ほのかに香る花椒がアクセントに‼
2⃣ひき肉と根菜カレー
豚肉ひき肉、コボウ、レンコン、ひよこ豆を8種類のスパイスと一緒にじっくり煮込みました。
3⃣自家製チキンカツレツとレンコンピクルスのチャバタサンド
毎日手作りでつくるチキンカツレツとレンコンピクルスをふんわりモチモチのチャバタで挟みました。
4⃣SOFUオリジナルトリュフチョコ
とってもおいしいsweetチョコで濃厚に仕上げました。。エスプレッソマシーンでおとすコーヒーとの相性は抜群。
5⃣フォンダンショコラmini
6⃣みかんサイダー
自家製みかん&ジンジャーシロップを炭酸で割りました。
7⃣みかんジンジャーtea
自家製みかん&ジンジャーシロップをダージリンで割りました。
『期間限定のクリスマスランチ』 2000円
前菜 赤海老の大根サラダ
➕
A、B、Cチョイス
➕
特別デザート
『期間限定 クリスマスデザートプレート』 1000円
フォンダンショコラ
レアチーズケーキ
ハニーワッフル
バニラアイス
トリュフチョコ
フルーツいろいろ
みなさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
〈今月ランチ〉
A.豚肉とレタスのフォー
B.ひき肉の根菜カレー
C.自家製チキンカツレツとレンコンピクルスのチャバタサンド
3種類からお選び頂けます。
すべて、ドリンク、プチデザート付き 1000円
*木曜日はカレーDAY
タイのグリーンカレーランチのみのご案 内となります。
*土日は単品A、B 900円、ドリンク・デザートは別料金400円〜
〈営業時間〉
10:00〜17:00(LO 16:30)
〈定休日〉
火曜日(10月〜3月)
無休(4月〜9月)
〈TEL〉
084-987-3460
〈バンドライブ〉
毎週土日13:00〜15:00
(都合によりお休みの場合があるのでお気軽にお問い合わせください)
〈貸し切りパーティー〉
事前予約5名様より
・結婚式の2次会
・接待、忘年会、新年会
・家族や友人とこじんまりと
・女子会など
料金、メニュー等はお気軽にお問い合わせください。
今日は、新メニューのご案内をさせて頂きます。
1⃣豚肉とレタスのフォー
大人気だったSOFU CAFEオリジナルのフォーが復活‼
今回は豚肉とレタス、たっぷりのお野菜を使い、やさしい味に仕上げました。ほのかに香る花椒がアクセントに‼
2⃣ひき肉と根菜カレー
豚肉ひき肉、コボウ、レンコン、ひよこ豆を8種類のスパイスと一緒にじっくり煮込みました。
3⃣自家製チキンカツレツとレンコンピクルスのチャバタサンド
毎日手作りでつくるチキンカツレツとレンコンピクルスをふんわりモチモチのチャバタで挟みました。
4⃣SOFUオリジナルトリュフチョコ
とってもおいしいsweetチョコで濃厚に仕上げました。。エスプレッソマシーンでおとすコーヒーとの相性は抜群。
5⃣フォンダンショコラmini
6⃣みかんサイダー
自家製みかん&ジンジャーシロップを炭酸で割りました。
7⃣みかんジンジャーtea
自家製みかん&ジンジャーシロップをダージリンで割りました。
『期間限定のクリスマスランチ』 2000円
前菜 赤海老の大根サラダ
➕
A、B、Cチョイス
➕
特別デザート
『期間限定 クリスマスデザートプレート』 1000円
フォンダンショコラ
レアチーズケーキ
ハニーワッフル
バニラアイス
トリュフチョコ
フルーツいろいろ
みなさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
〈今月ランチ〉
A.豚肉とレタスのフォー
B.ひき肉の根菜カレー
C.自家製チキンカツレツとレンコンピクルスのチャバタサンド
3種類からお選び頂けます。
すべて、ドリンク、プチデザート付き 1000円
*木曜日はカレーDAY
タイのグリーンカレーランチのみのご案 内となります。
*土日は単品A、B 900円、ドリンク・デザートは別料金400円〜
〈営業時間〉
10:00〜17:00(LO 16:30)
〈定休日〉
火曜日(10月〜3月)
無休(4月〜9月)
〈TEL〉
084-987-3460
〈バンドライブ〉
毎週土日13:00〜15:00
(都合によりお休みの場合があるのでお気軽にお問い合わせください)
〈貸し切りパーティー〉
事前予約5名様より
・結婚式の2次会
・接待、忘年会、新年会
・家族や友人とこじんまりと
・女子会など
料金、メニュー等はお気軽にお問い合わせください。
by sofu_cafe
| 2013-11-30 12:56